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Redução Alimentar Um Processo Contínuo




Pesquisas comprovam que as pessoas que conseguem manter o peso depois de emagrecer  adotam algumas estratégias para se manter-se em forma. Elas controlam o consumo de alimentos ( em torno de 1.800 calorias diárias); evitam alimentos muitos gordurosos e caminham cerca de 1 hora por dia-ou ainda, compensam a ingestão calórica com outras atividades físicas.

Essas pessoas conseguem manter o novo peso porque construíram hábitos e rotinas saudáveis. Segundo elas, manter a nova rotina demanda menos esforço do que  no início do processo. Em inúmeros casos, problemas de saúdes, como pressão alta, pré-diabetes ou colesterol alto, serviram de estímulo para mudança. Para essas pessoas, ser magro faz a vida ficar melhor, porque reinventam a maneira de se olhar e valoriza a saúde atual.

Estudos que mapearam o cérebro dessas pessoas que conseguiram emagrecer mostram que elas têm de se esforçar bem mais para controlar a ingestão de comida saborosa do que as que sempre tiveram peso regular. O esforço pode ser grande, mas o resultado tem um valor imensamente maior!

Pessoas Que Mantêm O Peso Relatam Que:

Contam as calorias, os carboidratos, as gramas de gordura ou usam um programa de perda de peso comercial para monitorar a ingestão de alimentos;
Toma café de manhã regularmente, rico em fibras e laticínios light;
Limitam os jantares fora de casa para no máximo três vezes por semana;
Limitam o consumo de fast food a menos de uma vez por semana;
Consomem sempre frutas e hortaliças;
Assistem menos de 1 hora de TV por semana;
Pesam-se ao menos uma vez por semana.

Dicas Para Manter O Peso Conquistado

Quando for jantar fora:
.Para e entrada prefira pastas á base de ricota e palitos de legumes (cenouras e salsão);
.Saiba que a salada de folhas também é boa opção para iniciar a refeição;
.Escolha pratos pouco gordurosos, como gralhados, cozidos e assados;
.No lugar de molho branco, prefira o de ervas ou de tomates;
.Proponha dividir o prato com seu acompanhante;
.Privilegie a ida a restaurantes étnicos, como japonês, chinês, mexicano e mesmo italiano, que oferecem pratos saudáveis e de poucas calorias.



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